Valusha Gricenko:
Я искала что-то с космосом и так далее. (смеющийся смайлик прикрывающий рот)
Valusha Gricenko:
Жаль, что нельзя весь лор в 8к символов с проблемами (смайл рофл) пробелами сжать для гитачата тут. Вселенная БИБСОЛНСИС по сериалу «След» (эмодзи палец вверх)
Valusha Gricenko:
Символы с проблемами.
Valusha Gricenko:
Всё. Это будут...ДРАББЛЫ. (смайл рофл) про Летва и Карина.
Возможно (задумчивый смайл) — Летв и домогательство нейросетей-подростков (без подробностей, естеснно) в виде аниме-девочек.
Ну, и Карин/его бывшая. (смайл рофл)
Valusha Gricenko:
Хз, кстати, что насчёт того абсолютный ли робот Летв?
Думаю, что нет — следы человекоидности (аналогия с ботоидностью) присутствуют.
Valusha Gricenko:
Точнее, Символы с проблемами — Летв/нейросети
А про Карина — Ботлеты бывшей, возможно она покинула ГалЭкС или что-то ещё. Была из другой структуры
Valusha Gricenko:
— Аминнал, — сказала она, — ты, даже, когда носил кличку Бот, не называл себя так.
— Сама ты кличка, бажа!
Она поморщилась, выстукивая нервный ритм.
— Я не работаю здесь, Карин! — её глаза сузились. — С тех самых пор, как Кристина родилась...она тоже не носит эту, ладно, при-ста-вку.Аминнал закатил глаза и сложил руки на груди.
— Сама захотела.— Ты надоумил! Придурок! А, если захочет — образование получить? То что?
Спор затягивался. Отчёт Гроб (так и написал, вместо имени Верховного, они часто в кулуарных документах так назваали, упрощённо) сам себя не напишет.
— Причём тут я? Критина родилась, когда я много лет прожил просто, как...
Женщина не унималась.
— Алкаш несчастный!— Я не пью уже двадцать один год, грень!
— Ну, да, это тебе по трезваку пришла мысль назвать её Кристиной, в честь той самой чёртовой зачинщицы, да?
Аминнал вышел из себя, но сдержался.
— О, Великие в ФЭС, — обратился он к жене, у которой текла кровь потомка клонов Амелиной, Соколовой, Власовой, Белой и ещё рядовых сотрудников, он носил имя в честь Амелиной, а жена наследница, поэтому всерьёз боялся влияния ПИКНАРС на дочь или то, что они убьют её, сначала воспользуются, а потом отомстят, непонятно только кому, — а ты где в это время была?— НЕ ВАЖНО, ГДЕ Я БЫЛА, КАРИН! Кристина Карина, представляешь хочет идти по твоим стопам, но сюда я её не пущу — да, и маленькая, ей всего девять, а вот советником? Почему нет.
Аминнал вздохнул, взяв бывшую под руку и утянул в сторону.
— Дорогая, пойми, она и так в опасности, они. ПИКНАРС. Не любят нас. Она: Кристина в тебя и в меня. Она наследница и одновременно ботоид. На четверть бот, понимаешь?Он чуть ли не плакал. Но бывшую переубедить мало кто может. Разве что, Летв, да, тот на задании где-то в Зоне Смерти (сердце переживало за него).
— Опять запугиваешь? — та отдёрнула руку. — Опять контролируешь? Опять...а, что, если я скажу, что никогда не трогали меня?
— Ты работала у нас!
— Вольной. Я даже на ваши тявкания не перешла, фу, что за ерунда: девия, млажея, бабия, уважея и старжея? Бред. Ни одна уважающая себя женщина так говорить не будет.
Зашёл Летв.
— Серьёзно? — бывшая жена Карина, если честно, обожала Летва, его многие обожали (даже сам товарищ Гений, месье молэк Алейд, Шарнз, хотя последний уже плохо видел), поэтому он устал этого. — Ты ошибаешься. Тут куча уважающих себя женщин...Но та ничего не слушала.
—...так я и сказала, УВАЖАЮЩИХ, при чём тут «у нас», — она ухмыльнулась, — это оскорбительно!!!Оба закатили глаза. На шум пришли многие женщины ГалЭкС, смотря очередной сезон очередного цирка.
— А нас спросить?Бывшая жена Карина не слушала и не слышала их, повторяя.
— Зайки мои, девоньки, сестрички и млажеи все, зачем вам каждый раз проговаривать девственность или возраст, зачем выделяться, зачем какое-то достигаторство, зачем... О...Старжея Петровна выставила руку.
— Чушь. Кругом чушь, гренева чушь, наоборот послушай, слово бабия переосмысление негативного, существовавшего когда-то на положительный, а? Нам нравится. И?— Вы подстраиваетесь! Вы — жертвы! Мне вас искренне жаль, — на глазах бывшей жены Карина выступили слёзы, — я не могу смотреть на такое бесчеловечное отношение, понимаете. Я помогаю...хочу помочь, а вы, как будто свыклись уже...меня это печалит и расстраивает.
Шум: — ЗАЧЕМ НАС ЖАЛЕТЬ? ЗАЧЕМ НАМ ПОМОГАТЬ?
— А разве помогать — плохо?
Старжея Петровна: — Плохо. Да. Особенно, когда не просят...иди, и муж твой прав. Ты это...с ПИКНАРС не заигрывай.
Но вечная спасительница ГалЭкСовских сотрудниц, чем вызывала немалу порцию кринжа и ржача в подсобках и обсуждениях среди евреев и комсегов, поджав губы, удалилась.
— Вы их так не любите..е-рун-да...
Все вздохнули.
— А ботэссы не женщины, которых террористы насилуют, убивают, продают в рабство...у неё дочь — ботэсса. Ами, твоя, дочь!!!
Valusha Gricenko:
Тот развёл руками — алкоголизм у роботов штука серьёзная. Ему никто Кристину не отдаст. Несколько лет ждать, а то ещё скажут, мол, работа опасная: сам не возьмёт. Дочь действительно в безопасности у бывшей жены.
Иногда они общаются почти мирно. Иногда даже думают, что любят друг друга, как раньше, но он больше так не мог. Что-то сломалось.
Valusha Gricenko:
Точнее — алкоголизм у роботов с доступом к каким-то тайнам. У формально тут нет гостайн, так как государства нет, но ебейшая система — это капец.
Дрючить могут жеска. Да, и сейчас он из ГалЭкС и робот. Это опасно. Кейс Ботлины Евгн никто не забыл.
Кристина Карина — идеальная мишень. (смайл цели)